Ingredientes
200 g Arroz Premium Solito
300 g Feijão Preto Solito
Farofa apimentada Premium Solito a gosto
600 ml de água para o arroz
1,180 L de água para o feijão
100 g de banha bovina
2 gomos de calabresa defumada
200 g de bacon
8 dentes de alho
2 cebolas
2 alhos poró cortados em rodelas
Flor de sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
300 g de Denver/Cowboy Steak
Modo
de preparo
MODO DE PREPARO DO ARROZ COM ALHO PORÓ:
Refogue 4 dentes de alho picados e 1 cebola picada em 50 g de banha. Acrescente o alho poró cortado e depois o Arroz Premium Solito. Coloque a água quente, tempere com flor de sal e pimenta do reino a gosto e espere cozinhar.
MODO DE PREPARO DO FEIJÃO GORDO
Frite o bacon e reserve. Na mesma panela, refogue 4 dentes de alho picados e 1 cebola picada em 50 g de banha, acrescente a calabresa defumada, o Feijão Preto Solito, a água quente e espere cozinhar.
MODO DE PREPARO DO DENVER/COWBOY STEAK:
Coloque o Steak na grelha enquanto o arroz e o feijão estão cozinhando. Finalize com flor de sal e sirva com a Farofa Apimentada Premium Solito.